Panificio in Sud Italia: disinfezione reparti cottura, abbattimento e confezionamento

Il Cliente è un’azienda specializzata nella panificazione di vari prodotti da forno. L’esigenza era la realizzazione di un sistema che consentisse la disinfezione in automatico degli ambienti e delle attrezzature delle linee di cottura, abbattimento e confezionamento in riferimento a spore, ife ed altri eventuali microrganismi patogeni ( muffe, lieviti, funghi, ecc.). La soluzione identificata…

Opificio in Puglia: disinfezione ambienti e attrezzature

Il Cliente è un’azienda specializzata nella panificazione di vari prodotti da forno. L’esigenza era la realizzazione di un sistema che consentisse in automatico di disinfettare gli ambienti e le attrezzature delle linee di cottura e produzione da spore, ife ed altri eventuali microrganismi patogeni ( muffe, lieviti, funghi, ecc.). La soluzione identificata e realizzata ha…

Prodotti di IV gamma in Lombardia: impianto pilota per sperimentazione con acqua irrigua

Il Cliente è un’azienda agricola specializzata nella coltivazione di prodotti di IV gamma. L’esigenza era la realizzazione di un sistema preventivo per la disinfezione e il controllo degli eventuali patogeni presenti nell’acqua irrigua. La soluzione identificata e realizzata è costituita da un impianto pilota destinato ad un periodo di sperimentazione avente le seguenti caratteristiche: ingegneria,…

Tipografia industriale in Lombardia: realizzazione prototipo per testing ozono

Il Cliente è una primaria multinazionale leader nel settore printing nel campo alimentare. L’esigenza era la realizzazione di un dispositivo carrellato per lo studio delle reazioni del proprio prodotto a sollecitazioni termiche ed esposizione all’ozono in varie modalità. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: carter su misura in acciaio INOX carrellato con…

Salumificio industriale in Piemonte: disinfezione cella frigorifera

Il Cliente ha un’attività industriale di produzione salumi. L’esigenza era la disinfezione dell’aria e degli ambienti della cella frigorifera di conservazione. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: sistema di generazione ozono istallato negli ambienti a parete dispositivo di produzione evoluto con lampade a raggi UV pannello di gestione programmabile con funzioni a…

Cucina ristorante extra lusso in Toscana: disinfezione e deodorizzazione ambienti

Il Cliente ha un’attività di ristorazione di elevato prestigio e qualità in un contesto suggestivo situato ad Arezzo. L’esigenza era la deodorizzazione e la disinfezione della cucina con un sistema automatico per il mantenimento di standard qualitativi e prestazionali di elevato livello. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: sistema di generazione ozono…

Cucina ristorante extra lusso in Costiera Amalfitana: disinfezione e deodorizzazione ambienti

Il Cliente ha un’attività di ristorazione di elevato pregio e qualità in un contesto suggestivo situato in Costiera Amalfitana a Positano (SA). L’esigenza del Cliente era la deodorizzazione e la disinfezione della cucina con un sistema automatico per il mantenimento di standard qualitativi di elevato livello. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche:…