Cantina in Toscana: deodorizzazione e disinfezione ambienti

Il Cliente si occupa di produzione vino con maturazione in botti di legno ed acciaio. L’esigenza del Cliente era la deodorizzazione, la disinfezione delle attrezzature e il controllo dei livelli di carica microbiologica negli ambienti. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: modulo di produzione e trattamento aria centralizzato sistema di generazione ozono…

Chianti Classico: disinfezione botti in legno da Brettanomyces

Il Cliente è una cantina in Toscana nella quale vengono prodotti vini di alta qualità con maturazione in botti di legno. L’esigenza è la disinfezione delle botti in legno prima del ciclo di maturazione del vino, soprattutto riguardo al lievito della famiglia Brettanomyces che può compromettere le caratteristiche organolettiche del prodotto finale. La soluzione fornita…

Prodotti di IV gamma in Lombardia: impianto pilota per sperimentazione con acqua irrigua

Il Cliente è un’azienda agricola specializzata nella coltivazione di prodotti di IV gamma. L’esigenza era la realizzazione di un sistema preventivo per la disinfezione e il controllo degli eventuali patogeni presenti nell’acqua irrigua. La soluzione identificata e realizzata è costituita da un impianto pilota destinato ad un periodo di sperimentazione avente le seguenti caratteristiche: ingegneria,…