Panificio in Sud Italia: disinfezione reparti cottura, abbattimento e confezionamento

Il Cliente è un’azienda specializzata nella panificazione di vari prodotti da forno. L’esigenza era la realizzazione di un sistema che consentisse la disinfezione in automatico degli ambienti e delle attrezzature delle linee di cottura, abbattimento e confezionamento in riferimento a spore, ife ed altri eventuali microrganismi patogeni ( muffe, lieviti, funghi, ecc.). La soluzione identificata…

Azienda di ricerca e sviluppo in Toscana: sistema su misura per test con ozono su fluidi di processo industriali

Il Cliente è un’azienda specializzata nella ricerca e nello sviluppo di soluzioni in vari campi della chimica industriale. L’esigenza era la realizzazione di un sistema dotato di concentratore di ossigeno che consentisse di utilizzare ozono concentrato per lo sviluppo ed il testing di applicazioni per il trattamento di fluidi di processo industriali. La soluzione identificata…

Cantina in Toscana: deodorizzazione e disinfezione ambienti

Il Cliente si occupa di produzione vino con maturazione in botti di legno ed acciaio. L’esigenza del Cliente era la deodorizzazione, la disinfezione delle attrezzature e il controllo dei livelli di carica microbiologica negli ambienti. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: modulo di produzione e trattamento aria centralizzato sistema di generazione ozono…

Opificio in Puglia: disinfezione ambienti e attrezzature

Il Cliente è un’azienda specializzata nella panificazione di vari prodotti da forno. L’esigenza era la realizzazione di un sistema che consentisse in automatico di disinfettare gli ambienti e le attrezzature delle linee di cottura e produzione da spore, ife ed altri eventuali microrganismi patogeni ( muffe, lieviti, funghi, ecc.). La soluzione identificata e realizzata ha…

Chianti Classico: disinfezione botti in legno da Brettanomyces

Il Cliente è una cantina in Toscana nella quale vengono prodotti vini di alta qualità con maturazione in botti di legno. L’esigenza è la disinfezione delle botti in legno prima del ciclo di maturazione del vino, soprattutto riguardo al lievito della famiglia Brettanomyces che può compromettere le caratteristiche organolettiche del prodotto finale. La soluzione fornita…

Prodotti di IV gamma in Lombardia: impianto pilota per sperimentazione con acqua irrigua

Il Cliente è un’azienda agricola specializzata nella coltivazione di prodotti di IV gamma. L’esigenza era la realizzazione di un sistema preventivo per la disinfezione e il controllo degli eventuali patogeni presenti nell’acqua irrigua. La soluzione identificata e realizzata è costituita da un impianto pilota destinato ad un periodo di sperimentazione avente le seguenti caratteristiche: ingegneria,…

Tipografia industriale in Lombardia: realizzazione prototipo per testing ozono

Il Cliente è una primaria multinazionale leader nel settore printing nel campo alimentare. L’esigenza era la realizzazione di un dispositivo carrellato per lo studio delle reazioni del proprio prodotto a sollecitazioni termiche ed esposizione all’ozono in varie modalità. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: carter su misura in acciaio INOX carrellato con…

Salumificio industriale in Piemonte: disinfezione cella frigorifera

Il Cliente ha un’attività industriale di produzione salumi. L’esigenza era la disinfezione dell’aria e degli ambienti della cella frigorifera di conservazione. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: sistema di generazione ozono istallato negli ambienti a parete dispositivo di produzione evoluto con lampade a raggi UV pannello di gestione programmabile con funzioni a…