Salumificio industriale in Piemonte: disinfezione cella frigorifera

Il Cliente ha un’attività industriale di produzione salumi. L’esigenza era la disinfezione dell’aria e degli ambienti della cella frigorifera di conservazione. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: sistema di generazione ozono istallato negli ambienti a parete dispositivo di produzione evoluto con lampade a raggi UV pannello di gestione programmabile con funzioni a…

Cucina ristorante extra lusso in Toscana: disinfezione e deodorizzazione ambienti

Il Cliente ha un’attività di ristorazione di elevato prestigio e qualità in un contesto suggestivo situato ad Arezzo. L’esigenza era la deodorizzazione e la disinfezione della cucina con un sistema automatico per il mantenimento di standard qualitativi e prestazionali di elevato livello. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: sistema di generazione ozono…

Cucina ristorante extra lusso in Costiera Amalfitana: disinfezione e deodorizzazione ambienti

Il Cliente ha un’attività di ristorazione di elevato pregio e qualità in un contesto suggestivo situato in Costiera Amalfitana a Positano (SA). L’esigenza del Cliente era la deodorizzazione e la disinfezione della cucina con un sistema automatico per il mantenimento di standard qualitativi di elevato livello. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche:…