Tipografia industriale in Lombardia: realizzazione prototipo per testing ozono

Il Cliente è una primaria multinazionale leader nel settore printing nel campo alimentare. L’esigenza era la realizzazione di un dispositivo carrellato per lo studio delle reazioni del proprio prodotto a sollecitazioni termiche ed esposizione all’ozono in varie modalità. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: carter su misura in acciaio INOX carrellato con…

Sistema di ozonizazzione dell’acqua

Impianto di ozonizzazione dell’acqua per il lavaggio di ortaggi. Lo scopo dell’applicazione e’ quello di ridurre la carica batterica sul prodotto finale. Massima disinfezione in assenza di sottoprodotti indesiderati.

Salumificio industriale in Piemonte: disinfezione cella frigorifera

Il Cliente ha un’attività industriale di produzione salumi. L’esigenza era la disinfezione dell’aria e degli ambienti della cella frigorifera di conservazione. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: sistema di generazione ozono istallato negli ambienti a parete dispositivo di produzione evoluto con lampade a raggi UV pannello di gestione programmabile con funzioni a…

Prodotti di IV gamma in Lombardia: impianto pilota per sperimentazione con acqua irrigua

Il Cliente è un’azienda agricola specializzata nella coltivazione di prodotti di IV gamma. L’esigenza era la realizzazione di un sistema preventivo per la disinfezione e il controllo degli eventuali patogeni presenti nell’acqua irrigua. La soluzione identificata e realizzata è costituita da un impianto pilota destinato ad un periodo di sperimentazione avente le seguenti caratteristiche: ingegneria,…

Panificio in Sud Italia: disinfezione reparti cottura, abbattimento e confezionamento

Il Cliente è un’azienda specializzata nella panificazione di vari prodotti da forno. L’esigenza era la realizzazione di un sistema che consentisse la disinfezione in automatico degli ambienti e delle attrezzature delle linee di cottura, abbattimento e confezionamento in riferimento a spore, ife ed altri eventuali microrganismi patogeni ( muffe, lieviti, funghi, ecc.). La soluzione identificata…

Opificio in Puglia: disinfezione ambienti e attrezzature

Il Cliente è un’azienda specializzata nella panificazione di vari prodotti da forno. L’esigenza era la realizzazione di un sistema che consentisse in automatico di disinfettare gli ambienti e le attrezzature delle linee di cottura e produzione da spore, ife ed altri eventuali microrganismi patogeni ( muffe, lieviti, funghi, ecc.). La soluzione identificata e realizzata ha…

Norcineria in Lazio: disinfezione ambienti

Il Cliente ha un’attività di lavorazione e confezionamento di prodotti di norcineria sita in Lazio ad Ariccia (RM). L’esigenza era la disinfezione delle sale di sezionamento e lavorazione con un sistema automatico che garantisse la disinfezione dell’aria, delle superfici e degli ambienti a seguito delle procedure di detersione e di sanificazione. La soluzione identificata e…

Cucina ristorante extra lusso in Toscana: disinfezione e deodorizzazione ambienti

Il Cliente ha un’attività di ristorazione di elevato prestigio e qualità in un contesto suggestivo situato ad Arezzo. L’esigenza era la deodorizzazione e la disinfezione della cucina con un sistema automatico per il mantenimento di standard qualitativi e prestazionali di elevato livello. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche: sistema di generazione ozono…

Cucina ristorante extra lusso in Costiera Amalfitana: disinfezione e deodorizzazione ambienti

Il Cliente ha un’attività di ristorazione di elevato pregio e qualità in un contesto suggestivo situato in Costiera Amalfitana a Positano (SA). L’esigenza del Cliente era la deodorizzazione e la disinfezione della cucina con un sistema automatico per il mantenimento di standard qualitativi di elevato livello. La soluzione identificata e realizzata ha le seguenti caratteristiche:…